Per poter limitare l'accesso alle classi di attività mirate, andremo a:

Programmazione --> Lezioni di gruppo --> Gruppi di attività

Da qui si aprirà una finestra con una lista di tutte le attività disponibili, da dove possiamo creare nuove, modificarle , o eliminarle.

Per limitare l'accesso a una di esse, premeremo il pulsante per modificarla:

Dove si aprirà la seguente finestra:

Da qui possiamo limitare l'accesso alle classi di attività gestite dall'opzione "Accessibile a tutti i clienti".

Come si può vedere, ci sono anche altre opzioni, come "Consenti Annulla Prenotazione online" o "Prenota online o APP", dove è sufficiente cliccare sulla casella per attivarla o disattivarla.

Possiamo anche mettere un numero massimo di prenotazioni al giorno o alla settimana.