Para asociar una tarjeta a un cliente, primero debemos acceder a la ficha del mismo.

Lo haremos desde:

Clientes-> Clientes.

Una vez hayamos entrado, veremos la lista de clientes que tenemos en nuestra base de datos, buscaremos al cliente al que queramos asociarle la tarjeta y pulsaremos el icono :

Cuando hayamos entrado, nos dirigiremos al apartado "Control de Accesos" y, pulsaremos "Crear Pase":

Podremos elegir el tipo del pase, el código a imprimir y si utiliza PIN.

Por último, podemos dar de alta al nuevo pase o además de eso, imprimirlo.