Para recuperar el password o contraseña de un cliente, primero debemos acceder a:

Clientes -> Clientes.

Una vez hayamos entrado a la lista de clientes, pulsaremos el icono   del cliente al que queramos recuperar la contraseña:

Ahora accederemos al apartado Información Adicional y dentro del apartado, entraremos a la pestaña Acceso Usuario:

Una vez hayamos entrado, pulsaremos el botón . Cuando pulsemos, se nos abrirá la siguiente ventana:

Desde aquí podremos restablecer una nueva contraseña de un cliente.
Pulsa aquí para ver mas información.