Para añadir o cambiar el domicilio de un cliente debemos acceder a:

Clientes --> Clientes

Una vez hayamos entrado en la lista de clientes pulsaremos el icono   del cliente al que queramos añadir o cambiar el domicilio:

Ahora, accederemos al apartado Información Adicional, y una vez dentro del apartado, nos dirigiremos a la pestaña Domicilios:

Desde aquí podemos añadir un nuevo domicilio pulsando el icono "Nuevo", dónde debemos introducir todos los datos del domicilio del cliente. Una vez hayamos introducido todos los datos pulsaremos Actualizar.

Posteriormente, podremos cambiar o eliminar el domicilio que hayamos creado pulsando   o   respectivamente.