Per aggiungere o cambiare l'indirizzo di un cliente dobbiamo accedere a:

Clienti --> Clienti

Una volta entrati nella lista dei clienti, premeremo l'icona di modifica del cliente al quale vogliamo aggiungere o cambiare indirizzo:

Ora, accederemo alla sezione Ulteriori informazioni, e una volta dentro la sezione, ci dirigeremo alla scheda Domicili:

Da qui possiamo aggiungere un nuovo indirizzo cliccando sull'icona "Nuovo" ed inserendo tutti i dati dell'indirizzo del cliente. Una volta terminato, cliccheremo su Aggiorna.

Dalla stessa scheda potremo modificare o eliminare l'indirizzo creato.