Pour ajouter ou changer l’adresse d’un client, veuillez consulter :

Clients --> Clients

Une fois que nous sommes entrés dans la liste des clients, nous allons cliquer sur l’icône du client que nous voulons ajouter ou changer d’adresse :

Nous allons maintenant accéder à la section Informations supplémentaires, et une fois à l’intérieur de la section, nous nous adresserons à l’onglet Domiciles :

De là, nous pouvons ajouter une nouvelle adresse en cliquant sur l’icône "Nouveau", où nous devons saisir toutes les données de l’adresse du client. Une fois que nous aurons entré toutes les données, nous appuierons sur Actualiser.

Par la suite, nous pourrons modifier ou supprimer le domicile que nous avons créé.