Para añadir ficheros o información escaneada del cliente a su ficha debemos acceder a:

Clientes -> Clientes.

Una vez hayamos entrado en la lista de clientes pulsaremos el icono   del cliente al que queramos añadir ficheros o información escaneada:

Ahora, accederemos al apartado Ficheros de la ficha de cliente:

Desde aquí podremos añadir ficheros pulsando el icono . Cuando pulsemos, veremos una ventana como la siguiente:

Para subir el fichero pulsamos el botón  . Además, podemos añadirle un nombre y una descripción.

También podemos marcar la opción de si el archivo es visible por el cliente en su zona personal en los casos en que queramos compartir con el cliente documentos como copias de contrato u otros.