Pour ajouter des fichiers ou des informations scannées du client à votre fiche, nous devons accéder à :

Clients -> Clients.

Une fois que nous sommes entrés dans la liste des clients, nous allons cliquer sur l’icône du client à laquelle nous voulons ajouter des fichiers ou des informations scannées :

Nous allons maintenant accéder à Fichiers sur la fiche client:

À partir de là, nous pouvons ajouter des fichiers en cliquant sur l’icône .

Lorsque nous pressons, nous voyons une fenêtre comme celle-ci :

Pour télécharger le fichier, nous appuyons sur le bouton "A". En outre, nous pouvons ajouter un nom et une description.

Nous pouvons également choisir si le fichier est visible par le client dans sa zone personnelle lorsque nous voulons partager avec le client des documents tels que des copies de contrat ou d’autres.