Per aggiungere file o informazioni scannerizzate alla scheda del cliente dobbiamo accedere alla scheda stessa:

Clienti -> Clienti.

Una volta inella lista dei clienti, cercheremo il cliente per nome ed entreremo nella sua scheda:

Accederemo quindi alla sezione Archivi della scheda cliente:

Da qui possiamo aggiungere dei file premendo l'icona "Documento".

Possiamo inoltre aggiungere un nome ed una descrizione, nonchè selezionare l'opzione per rendere il documento visibile nella app del cliente. Quest'ultima funzionalità è particolarmente utile in caso di schede di allenamento, tessere federali, certificati medici, etc.