Para poder definir precios de entradas al centro iremos a:

Clientes --> Tarifas Generales --> Bonos --> Bonos Acceso.

Una vez dentro de la ventana de bonos de acceso, tendremos el listado de todos los bonos que tenemos, si queremos modificar o definir precios de uno de esos bonos pulsamos en el botón de "Editar", como se muestra en la imagen proporcionada.

Dentro de la ficha del bono, iremos a la opción de Precios del menú de la izquierda, y pulsamos en el botón de "Editar".

Desde aquí, en la opción "General" del menú de la izquierda, deberemos cumplimentar la casilla del importe.