Pour définir les prix des billets pour le centre, nous vous invitons à :

Clients --> Tarifs généraux --> Bons --> Bons d'Accès.

Une fois dans la fenêtre de bonus d’accès, nous aurons la liste de tous les bonus que nous avons, si nous voulons modifier ou définir le prix de l’un de ces bonus nous cliquons sur le bouton "Modifier", comme le montre l’image fournie.

Dans l’onglet, nous allons à l’option Prix du menu de gauche, et nous cliquons sur le bouton "Modifier".

D’ici,  nous devrons remplir la case du montant.