Per poter definire i prezzi dei biglietti per il centro andremo a:

Clienti --> Tariffe Generali --> Buoni --> Buoni di accesso.

Una volta all'interno della finestra dei bonus di accesso, avremo l'elenco di tutti i bonus che abbiamo, se vogliamo modificare o definire i prezzi di uno di questi bonus, cliccare sul pulsante "Modifica", come mostrato nell'immagine fornita.

All'interno della scheda, andremo all'opzione Prezzi del menu a sinistra:

Da qui, dovremo compilare la casella dell'importo.