Ahora podemos crear otros tipos de ACTIVIDADES, en la que podemos filtrar y discriminar el deporte del juego y los niveles de sus participantes.

Podremos programar y crear una reserva de Actividad tipo AMERICANA, para que los clientes se vayan apuntando on-line, dejando pendiente el cobro de la misma al centro.

Otro tipo de actividad que podemos crear son las clases partido, en las que podemos apuntar a los jugadores y crear una clase monitorizada con 3 jugadores más, pudiendo hacer una restricción, entre nivel y deporte.

En ambas podríamos indicarles que se puedan o no reservar on-line, a través de los dispositivos móviles de los clientes (Android - IOS) o a través de la web.

¿Cómo lo podemos configurar?

Para programar una clase tan solo crearemos la actividad y seleccionamos el tipo de actividad que queremos crear, indicando previamente en que pista y franjas se producirá dicha actividad, como con cualquier otra reserva.

Haciendo clic encima de la actividad, podrás ver el nivel que tiene dicha actividad y los participantes, al igual que el control de dichos pagos.

Desde la web los clientes, podrán ver el cuadro de actividades ofertadas por el club y apuntarse, sabiendo en todo momento la cantidad que tienen que abonar.

Aprovechamos para mostraros el nuevo cuadro de actividades, en el que se muestra de forma mas clara e intuitiva los horarios, capacidades y actividades que ofrece el centro: