Ora possiamo creare altri tipi di ATTIVITÀ, in cui possiamo filtrare e discriminare lo sport di gioco e i livelli dei vostri partecipanti.

Potremo programmare e creare una riserva di Attività tipo AMERICANA, in modo che i clienti si iscrivano on-line, lasciando in sospeso l'addebito della stessa al centro.

Un altro tipo di attività che possiamo creare sono le classi partita, in cui possiamo puntare i giocatori e creare una classe monitorata con altri 3 giocatori, in grado di fare una restrizione, tra livello e sport.

In entrambi potremmo indicare che si può o meno prenotare on-line, attraverso i dispositivi mobili dei clienti (Android - iOS) o attraverso il web.

Come si può configurarlo?

Per programmare una classe, creiamo l'attività e selezioniamo il tipo di attività che vogliamo creare, indicando in anticipo su quale pista e su quali bande si verificherà tale attività, come con qualsiasi altra prenotazione.

Cliccando sopra l'attività, potrete vedere il livello di tale attività e i partecipanti, così come il controllo di tali pagamenti.

Dal sito i clienti potranno vedere la tabella delle attività offerte dal club e iscriversi, sapendo in ogni momento l'importo che devono pagare.

Approfittiamo per mostrarvi il nuovo quadro di attività, che mostra in modo più chiaro e intuitivo gli orari, le capacità e le attività offerte dal centro: