Nous pouvons maintenant créer d’autres types d’ACTIVITÉS, dans lesquelles nous pouvons filtrer et discriminer le sport du jeu et les niveaux de ses participants.

Nous pourrons programmer et créer une réserve d’activité américaine, pour que les clients s’inscrivent en ligne, laissant le centre en attente de paiement.

Un autre type d’activité que nous pouvons créer sont les classes match, où nous pouvons cibler les joueurs et créer une classe monitorée avec 3 joueurs de plus, pouvant faire une restriction, entre le niveau et le sport.

Dans les deux cas, nous pouvons vous indiquer que vous pouvez ou non réserver en ligne, via les appareils mobiles des clients (Android - IOS) ou via le web.

Comment peut-on le configurer ?

Pour programmer une classe, nous créons uniquement l’activité et sélectionnons le type d’activité que nous voulons créer, en indiquant à l’avance sur quelle piste et sur quelles bandes cette activité se produira, comme pour toute autre réserve.

En cliquant sur l’activité, vous pouvez voir le niveau de cette activité et les participants, ainsi que le contrôle de ces paiements.

Sur le site web, les clients pourront voir le tableau des activités proposées par le club et s’inscrire, tout en sachant le montant qu’ils doivent payer.

Nous en profitons pour vous montrer le nouveau tableau des activités, qui montre de façon plus claire et intuitive les horaires, les capacités et les activités offertes par le centre :