Le système émet des tickets qui peuvent être imprimés par des imprimantes en continu.

Nous recommandons l’utilisation d’imprimantes thermiques contre les imprimantes à impact ou à encre pour la vitesse, la résolution et les coûts.

Il existe sur le marché plusieurs fabricants qui fournissent ce type d’imprimantes, nous vous suggérons quelques modèles que nous recommandons de disposer de drivers à la fois pour MAC et pour Windows :

-EPSON TM-T70

-SAMSUNG BIXOLON SR350p II

*Ils sont installés comme n’importe quelle imprimante et sont disponibles pour l’impression depuis l’application.