Pour pouvoir ajouter ou modifier les images de notre slider principal, nous devrons créer un "Album Web", pour cela nous irons à:

Web et réseaux --> Contenu pour portails et app mobile --> Albums photos

Si nous avons déjà un album précédemment créé et que nous voulons seulement ajouter ou modifier des photos et nous ne savons pas comment, recherchez l’étape 1 ci-dessous.

Dans le cas où nous n’avons pas encore créé d’album, nous cliquerons sur le bouton "Nouveau" pour créer notre album photo. L’écran suivant apparaît lorsque vous cliquez sur le bouton:

-Sur cet écran nous choisirons notre centre et le nom de l’album, il est recommandé de lui donner un nom facile à retenir comme par exemple "Slider Home" pour l’album de l’Écran principal.

- On choisit si on veut que ce soit public ou pas.

Quand nous l’aurons créé, nous verrons qu’il apparaîtra à l’écran.

Étape 1. Nous cliquons sur le bouton Modifier et la fenêtre suivante apparaît :

Voici les données générales que nous avons déjà remplies, nous pouvons les modifier si nous le voulons.

Étape 2. Nous avons sélectionné à gauche le bouton "Photos". Dans le cas où nous n’avons pas d’image et nous voulons en ajouter une, nous obtiendrons l’écran suivant, dans lequel nous pouvons télécharger les images que nous voulons en cliquant sur le bouton "Image" et nous cherchons déjà dans notre ordinateur l’image ou les images que nous voulons télécharger.

Dans le cas où nous avons déjà des images, nous pouvons en télécharger plus ou en supprimer quelques-unes que nous avons déjà.

Pour terminer l’une des étapes, il suffit d’appuyer sur le bouton "Mettre à jour".