Lorsque nous commençons à utiliser le logiciel, nous devons réfléchir aux données que nous voulons avoir sur les clients et qui seront obligatoires lors de l’inscription.

Le système nous permet d’indiquer quelles données sont obligatoires et lesquelles ne le sont pas, et d’indiquer si cette exigence est indiquée pour l’inscription en ligne et en personne.

-Nous configurerons ces champs à partir de :

Système -> Configuration du système -> Clients -> Champs obigatoires.

Nous pouvons également ajouter des champs supplémentaires que nous estimons nécessaires pour l’enregistrement d’un client :