Quando cominciamo a usare il programma, dobbiamo decidere quali sono i dati del cliente che vogliamo immagazzinare nel programma e quali dovranno essere forniti obbligatoriamente dai clienti al momento della registrazione.

Il sistema ci permette di indicare quali dati sono obbligatori e quali no, e di indicare se questa obbligatorietà è indicata per l'iscrizione sia online che presenziale.

-Imposteremo questi campi cliccando su:

Sistema ->Configurazione del sistema -> Clienti -> Campi Obbligatori.

In quesat schermata, la colonna 'Web' fa riferimento ai campi mostrati durante l'iscrizione on line, sia tramite pc, sia tramite telefonino. La colonna 'App' si riferisce invece ai campi visibili durante l'iscrizione presenziale attraverso il porgramma di gestione.

Possiamo anche aggiungere campi aggiuntivi che riteniamo necessari per la registrazione di un cliente: