Pour associer une boîte par défaut à un utilisateur, nous allons :

Système --> Utilisateurs et Droits --> Utilisateurs.

Une fenêtre nous sera ouverte avec la liste des utilisateurs disponibles.

On clique sur le bouton "Éditer" de l’utilisateur auquel on veut mettre une boîte par défaut.

Une fois que nous aurons cliqué, la fenêtre suivante s’ouvrira, où nous pourrons voir dans l’option "Caisse" un dépliant avec toutes les caisses dont nous disposons, cliquer sur celle que nous voulons, et c’est la boîte que l’utilisateur aura par défaut.