Pour créer des étiquettes de réservation, nous devons aller à:

Programmation --> Réservations-> Étiquettes réservations

Pour ajouter une nouvelle balise, appuyez sur "Nouveau":

En cliquant à nouveau, la fenêtre suivante s’ouvre et nous devrons remplir le nom et la couleur de l’étiquette.

Nous allons cliquer sur le cadre de Couleur et nous afficher le tableau suivant:

Nous déplacerons notre souris dans la palette pour sélectionner celle que nous aimons le plus pour l’étiquette, lorsque nous aurons sélectionné celle que nous aimons cliquer sur le bouton pour l’accepter.

Pour que nous puissions voir où ces étiquettes apparaissent ensuite, nous irons à l’écran principal, celui du calendrier des réservations.

À titre d’exemple, nous créerons une nouvelle réserve. La fenêtre de réservation nous sera ouverte, où en haut à droite nous verrons le type d’étiquettes que nous avons et que nous pouvons sélectionner.

La façon dont il sera vu dans le calendrier est la suivante. Nous aurons une légende dans le coin inférieur gauche avec le nom de l’étiquette et sa couleur, et la couleur de l’étiquette apparaîtra également dans la zone de réservation du calendrier.