Per creare etichette per le prenotazioni, dobbiamo andare a:

Programmazione --> Prenotazioni-> Etichette Prenotazioni

Per aggiungere una nuova etichetta, clicchiamo su "Nuovo". Nello stesso menù possiamo anche modificare quelle esistenti o rimuoverle.

Premendo "Nuovo", si aprirà la finestra successiva in cui dovremo indicare il nome ed il colore dell'etichetta:

Faremo clic sulla casella di colore e ci verrà mostrata la seguente schermata:

Sposteremo il mouse nella tavolozza per selezionare il colore che desideriamo per l'etichetta, quando avremo selezionato il colore, premeremo sul pulsante:

Una volta creata l'etichetta, andremo nella scheda del cliente o del maestro e, nella sezione 'informazioni aggiuntive' sceglieremo l'etichetta che si applicherà a tutte le prenotazioni del maestro oppure del cliente.

Per vedere dove appaiono queste etichette, andremo alla schermata principale, quella del calendario delle prenotazioni.