Pour pouvoir définir différents niveaux de sport, nous devons aller à:

Système --> Terrains --> Sports

Pour ajouter un nouveau sport, cliquez sur "Nouveau":

En cliquant à nouveau, une fenêtre s’ouvrira, où nous entrerons le nom du sport, une image, l’explication des niveaux...

Si vous souhaitez modifier les niveaux d’un sport, cliquez sur le bouton modifier de l’un des sports énumérés ci-dessus.

Cliquez sur Définition des niveaux dans le menu de gauche et vous pouvez modifier les niveaux de chaque sport.

*Comment les niveaux sont-ils définis?

Voici trois options possibles :

- Numéros avec 2 décimales : ici, nous pouvons sélectionner les niveaux minimum et maximum, en choisissant si nous voulons mettre un niveau initial aux clients, mais le nombre aura 2 décimales comme le nom indien.

- Numéros sans décimales : même utilité que le paragraphe précédent, en permettant de sélectionner des nombres minimes et maximaux... etc., mais sans décimales, uniquement des nombres entiers.

- Catégorie : dans cet alinéa, nous pouvons choisir les types de niveaux avec leur cardinalité et leur score.