Per definire i diversi livelli di gioco di ciascun sport bisogna cliccare in:

Sistema --> Campi --> Discipline Sportive

Per aggiungere una nuova disciplina sportiva clicchiamo su ‘Nuovo’, mentre per modificare quelle già create clicchiamo sull’icona del foglio e matita e per rimuovere una disciplina, clicchiamo sulla x rossa.

Una volta cliccato su 'Nuovo', si aprirà una finestra, dove inseriremo il nome dello sport, un'immagine, la spiegazione dei livelli...

Se si desidera modificare i livelli di uno degli sport, si farà clic sul pulsante di modifica dello sport nell'elenco e si aprirà la finestra successiva:

Cliccheremo su Definizione livello nel menu a sinistra per modificare i livelli dello sport.

*Come vengono definiti i livelli?

Qui possiamo scegliere tre opzioni:

-Numeri con 2 cifre decimali: Qui possiamo selezionare i livelli minimo e massimo, scegliendo se vogliamo mettere un livello iniziale ai clienti. Il numero avrà 2 cifre decimali.

-Numeri senza cifre decimali: come sopra, ma senza cifre decimali, solo numeri interi.

-Categoria: in questa sezione è possibile scegliere i tipi di livelli con la cardinalità corrispondente e il loro punteggio. Possiamo creare tante categorie quante sono necessarie.