Pour pouvoir partager le solde d’un client à un autre, nous allons à :

Clients --> Clients

On va voir la liste de tous nos clients.

Cliquez sur "Éditer" pour accéder à l’onglet client.

Nous entrerons dans "Facturation et Encaissement" dans le menu de gauche, puis dans "Solde":

On clique sur le bouton "Transfert de Solde" et la fenêtre suivante s’ouvre :

*Le choix du client, tant pour l’enregistrement que pour la destination, se fera en cliquant sur la loupe.

Nous voyons que le nom de la personne que nous avons sélectionnée apparaît dans la rubrique "Enregistrement de destination".

On entre le montant et on appuie sur le bouton "Transférer".