Pour définir un prix par réservation, nous devons consulter :

Programmation -> Des écoles sportives -> Cours/Écoles.

Une fois que nous sommes entrés, nous allons cliquer sur l’icône de l’école dans laquelle nous voulons définir un prix par réservation de place :

Nous nous dirigerons ensuite vers la rubrique Données Supplémentaires et nous entrerons dans l’onglet Pré-inscriptions Web :

Ici, nous devons déterminer s’il y a paiement pour la réserve, entre autres choses.

Si tel est le cas, on détermine s’il s’agit d’une partie du montant des frais de scolarité ou s’il est perçu séparément, puis déduit et calculé en montant.