Per definire un prezzo per la prenotazione di piazza dobbiamo accedere a:

Programmazione -> Scuola sportiva -> Corsi/Scuole.

Una volta entrati, premeremo l'icona della scuola in cui vogliamo definire un prezzo per ogni prenotazione di posto:

Di seguito ci dirigiamo alla sezione Dati aggiuntivi ed entreremo nella scheda Pre-iscrizioni Web:

Qui dobbiamo definire se c'è Pay per Riserva di piazza, tra le altre cose.

Se esiste, si definisce se si tratta di una parte del l'importo del l'iscrizione o se viene riscosso separatamente e poi detratto e in Importo si definisce l'importo da pagare.