Pour vendre des bons à un client, cliquez sur le bouton suivant dans la barre d’accès direct :

La fenêtre suivante s’ouvrira à nous :

Appuyez sur la loupe en titre pour trouver quel client nous allons sortir le bon.

• Dans le champ type de bon, nous choisirons l’option que nous voulons selon le type de bon que nous recherchons.
  • Dans le menu déroulant bonus, nous choisirons le bonus que nous voulons ajouter au client.
  • Les autres valeurs sont automatiquement remplies conformément au tarif de l’obligation correspondante.

Nous pourrons enfin créer l’obligation (restant ainsi impayée) ou créer et encaisser.