Pour donner des autorisations d’accès à un client, nous allons à:

Clients --> Clients.

Nous allons ouvrir une fenêtre avec tous les clients que nous avons, nous allons cliquer sur le bouton "Modifier" du client à qui nous voulons donner des autorisations:

Nous entrerons dans l’onglet client, nous passerons à l’option "Contrôle d’accès" du menu de gauche, et plus tard à l’option "Profils" de la fenêtre de droite. Nous allons cliquer sur le bouton "Nouveau Profil" pour vous donner les autorisations.

Dans cette option, nous choisirons le temps d’accès que nous voulons permettre au client.

Ensuite, nous allons cliquer sur "mettre à jour" pour enregistrer les modifications.