Per dare i permessi di accesso a un cliente andremo a:

Clienti --> Clienti.

Apriremo una finestra con tutti i clienti che abbiamo, premeremo sul pulsante "Modifica" del client a cui vogliamo dare il permesso:

Entreremo nella scheda del cliente, andremo all'opzione "Controllo accessi" nel menu a sinistra, e poi all'opzione "Profili" nella finestra a destra. Premeremo sul pulsante "Nuovo profilo" per darle i permessi.

All'interno di questa opzione sceglieremo il programma di accesso che vogliamo consentire al cliente.

Quindi premeremo "Aggiornare" per salvare le modifiche.