Pour donner des autorisations d’accès à une carte (déjà créée). Nous allons à:

Contrôle d’accès --> Entrées, cartes et registre biométrique --> Pass delivrés

Dans la fenêtre qui s’ouvrira, nous verrons la liste de tous les pass émis, nous appuierons sur le bouton "Modifier" du pass auquel nous voulons permettre l’accès.

Une fois dans l’onglet du pass, nous cliquerons sur l’option "Profils" dans le menu de gauche, et les profils que nous avons déjà créés apparaîtront dans la fenêtre de droite, nous cliquerons sur le profil correspondant et nous cliquerons sur Mise à jour pour enregistrer les modifications..