Per dare i permessi di accesso a una carta (già creata). Andremo a:

Controllo accessi --> Entrate, tessere e registrazioni biometriche --> Pass emessi

All'interno della finestra che si aprirà vedremo l'elenco di tutti i pass emessi, premeremo il pulsante "Modifica" del pass a cui vogliamo consentire l'accesso.

Una volta dentro la scheda del passaggio, faremo clic sull'opzione "Profili" nel menu a sinistra, e appariranno nella finestra a destra i profili che abbiamo già creato, premeremo su quello corrispondente e premeremo l'aggiornamento per salvare le modifiche.