Les prix de réservation de piste peuvent être définis à la fois par heures, jours de la semaine, dates précises et aussi si ce jour est férié.

Nous accéderons à partir de :

Clients -->Tarifs généraux -->Réservations

Édition du tarif en question -->Prix -->Franges

Lorsque nous définissons les fourchettes de prix, nous pouvons ajouter des fourchettes qui n’affectent que si ce jour est férié, pour cela nous indiquons l’option "jour feriée" dans la partie jours à attribuer le prix.

*Il faut se rappeler que les jours fériés doivent être définis au centre pour fonctionner:

Programmation --> Occupation -->Configuration des centres --> Jours fériés!