I prezzi di prenotazione pista possono essere definiti sia per ore, giorni della settimana, date specifiche e anche se quel giorno è festivo.

Accederemo a partire da:

Clienti -->Tariffe generali -->Prenotazioni

Modificheremo la tariffa in questione -->Prezzi -->Scaglioni

Quando definiamo le fasce di prezzo, possiamo aggiungere fasce che influenzano solo se quel giorno in particolare è festivo, per questo contrassegniamo l'opzione "festivi", nella parte di giorni ad attivare il prezzo.

*Si ricorda che i giorni festivi devono essere definiti al centro per funzionare:

Programmazione --> Occupazione -->Configurazione dei centri --> Giorni festivi!