Du Web et des réseaux -->Contenu pour portails et app mobile --> Chaîne Youtube.

Nous pouvons créer une section sur notre site Web pour que les clients voient nos vidéos etc, ou n’importe quelle vidéo Youtube.

À partir de là, nous ajouterons l’URL de la vidéo que nous voulons afficher:

Pour pouvoir configurer tout cela sur notre site, nous allons:

Web et réseaux --> Conception du site web --> Gestion des portails.

Nous cliquerons sur le bouton "Modifier" de notre portail, et une nouvelle fenêtre s’ouvrira, où nous devrons aller à l’option "Pages" du menu de gauche. Nous verrons une série de pages que nous aurons déjà créées, dont "Chaîne Youtube", dans le cas où vous ne l’avez pas créé, nous appuierons sur nouveau.

Nous appuierons sur le bouton "Modifier" de la page que nous venons de créer.

Et une nouvelle fenêtre s’ouvrira, où nous passerons à l’option des sections du menu de gauche. Et nous allons cliquer sur le bouton "Nouveau" pour créer une nouvelle section.

Nous devons considérer le type et mettre "Chaîne Youtube":

Une fois mis à jour, nous allons dans la fenêtre précédente du portail et cette fois nous allons dans l’option "Menu principal" et nous créerons un nouveau menu, nous mettrons le titre que nous voulons et dans la page et la section nous devrons choisir le nom de ceux que nous venons de créer.

Notez que le nom que nous mettons sera celui qui apparaîtra sur notre site :