Da Web e rete -->Contenuto per portal e app  --> Canale Youtube.

Possiamo creare una sezione sul nostro sito web in modo che i clienti vedano i nostri video ecc, o qualsiasi video di Youtube.

Da qui aggiungeremo l'URL del video che vogliamo che sia visualizzato:

Per poter configurare tutto questo sul nostro sito web andremo a :

Web e rete --> Disegno web --> Gestione portali.

Premeremo sul pulsante "Modifica" del nostro portale, e ci si aprirà una nuova finestra, dove dovremo andare alla voce "Pagine" del menu a sinistra. Vedremo una serie di pagine che avremo già create, tra cui "Canale di Youtube", se non lo avremo creato, premeremo nuovo.

Premeremo il pulsante "Modifica" sulla pagina che abbiamo appena creato.

E ci si aprirà una nuova finestra, dove andremo alla scelta delle sezioni del menu a sinistra. E premeremo il pulsante "Nuovo" per creare una nuova sezione.

Dobbiamo prendere in considerazione il tizio e mettere "Youtube Channel"

Una volta aggiornato, andremo alla finestra precedente del portale e questa volta andremo all'opzione "Menu principale" e creeremo un nuovo menu, vi metteremo il titolo che vogliamo e a pagina e sezione dovremo scegliere il nome di quelle che abbiamo appena creato.

Bisogna tener presente che il nome che metteremo sarà quello che uscirà dal nostro sito web: