Pour pouvoir recharger un client, nous allons d’abord entrer dans sa fiche et aller à la rubrique "Facturation et Encaissement" et à l’onglet "Solde".

À partir de là, en plus de la recharge, nous pouvons aussi faire une correction de solde, voir tous les mouvements, etc.

Une fois dans la section "Solde", nous appuierons sur le bouton "Recharge de solde" pour procéder à la recharge.

Pour personnaliser les recharges, allez au menu :

Clients-->Tarifs généraux->Recharges de solde-->Nouveau

Vous pouvez y personnaliser les types de recharge qui apparaîtront dans le menu déroulant lors de la recharge d’un client.