Pour pouvoir recharger un client, nous allons d’abord entrer dans sa fiche et aller à la rubrique "Facturation et Encaissement" et à l’onglet "Solde".

À partir de là, en plus de la recharge, nous pouvons aussi faire une correction de solde, voir tous les mouvements, etc.

Une fois dans la section "Solde", nous appuierons sur le bouton "Recharge de solde" pour procéder à la recharge.

Depuis la fenêtre de recharge, nous pouvons choisir une recharge par défaut ou une recharge personnalisée, cliquer sur recharger et vérifier que le client a déjà un solde dans son portefeuille.

Pour personnaliser les recharges, allez au menu :

Clients-->Tarifs généraux->Recharges de solde

Vous pouvez y personnaliser les types de recharge qui apparaîtront dans le menu déroulant lors de la recharge d’un client.