Nous vous présentons la nouvelle version de l’APP mobile qui sera accessible à tous les clients de vos centres.

Cette version est désormais disponible pour tous les utilisateurs des centres sportifs qui travaillent avec TPC-Matchpoint.

Le but de cette nouvelle version est de rendre le PPP aussi intuitif et fonctionnel que possible pour les clients et de permettre au club d’interagir et de communiquer avec eux de manière souple et efficace.

Voici quelques-unes des modifications apportées :

- Nouveau système de jeu !

- PARTAGEZ SUR WHATSAPP!

La première chose que nous avons modifiée, c’est la façon d’afficher la liste des matchs que les clients verront, en montrant une liste des matchs à venir plus compacte et visuelle.

Ils sont séparés par des jours pendant lesquels les matchs vont être disputés, ce qui permet aux clients de voir plus facilement la date du match qu’ils recherchent.

À partir de maintenant, les utilisateurs pourront partager les parties non seulement avec leurs amis dans l’APP, mais aussi via leur propre appareil sur les réseaux sociaux (Whatsapp, Messenger, Mail, Facebook, Instagram, Twitter, etc.) L’APP créera le texte avec le détail du parti afin que les amis avec lesquels ils partagent puissent s’inscrire au parti avec un seul "clic".

Un chat a également été ajouté pour chaque partie, dans lequel les messages écrits seront reçus uniquement par les participants du match. Ces conversations depuis le club, nous pouvons les voir et aussi écrire des messages en interagissant avec les joueurs.

Comme vous le savez, dans le service de match, le plus important est la diffusion de celui-ci et nous avons toujours recours à WHATSAPP pour partager dans les groupes ou dans les différents tchats’s des personnes que nous pensons qu’ils pourraient être intéressés... avoir à copier, coller et modifier les participants en continu.

- Amélioration de l’affichage des nouvelles et des événements sur l’APP.

-Respect de la réglementation RGPD:

Les clients peuvent désormais s’inscrire en acceptant les conditions légales, en autorisant l’utilisation de l’image et en autorisant l’envoi d’informations commerciales. Une fois enregistrés, vous pouvez modifier les options dans votre zone de confidentialité.

-Séparation du type de message dans la rubrique messages:

Nous voulions ainsi améliorer l’expérience utilisateur.

Créer des groupes et permettre à partir du centre d’envoyer des messages aux clients ou à un client particulier.