Vi presentiamo la nuova versione di APP mobile che tutti i clienti dei vostri centri potranno usufruire.

Questa versione è ora disponibile per tutti gli utenti dei centri sportivi che lavorano con TPC-Matchpoint.

L'obiettivo di questa nuova versione è rendere l'APP il più intuitiva e funzionale possibile per i clienti e consentire al club di interagire e comunicare con loro in modo agile ed efficiente.

Di seguito sono riportati alcuni dei cambiamenti apportati:

-NUOVO E RINNOVATO SISTEMA DI PARTITE PLAY!

-CONDIVIDE IN WHATSAPP!!

La prima cosa che abbiamo modificato, è il modo di visualizzare la lista delle partite che i clienti vedranno, mostrando una lista delle prossime partite più compatta e visiva.

Sono separati da giorni in cui si disputano le partite; così i clienti vedranno più facilmente la data della partita che stanno cercando.

Come sapete, nel servizio di partito la cosa più importante è la diffusione di esso e sempre ricorriamo a WHATSAPP per condividere nei gruppi o nelle diverse chat delle persone che pensiamo possano interessare... dovendo copiare, incollare e modificare i partecipanti continuamente.

D'ora in poi gli utenti potranno condividere le partite non solo agli amici che hanno in APP, ma anche attraverso il proprio dispositivo sui social network (Whatsapp, Messenger, Mail, Facebook, Instagram, Twitter, ecc.) L'APP creerà il testo con i dettagli del partito in modo che gli amici con cui condividono possano iscriversi al partito con un solo "click".

È stata anche aggiunta una chat per ogni partita, in cui i messaggi da scrivere saranno ricevuti solo dai partecipanti del partito. Queste conversazioni dal club possiamo vederle e anche scrivere messaggi interagendo con i giocatori.

-Miglioramento della visualizzazione di notizie ed eventi nel l'APP.

-Rispetto della normativa RGPD:

I clienti potranno ora registrarsi accettando le condizioni legali, autorizzando l'uso dell'immagine e autorizzando l'invio di informazioni commerciali. Una volta registrati, potrai modificare le opzioni nella tua area di privacy.

-Separazione dei tipi di messaggi nella sezione messaggi:

Con questo abbiamo voluto migliorare l'esperienza dell'utente.

Creare gruppi e consentire dal centro di inviare messaggi ai clienti o a un cliente in particolare.