Dobbiamo accedere alla scheda del cliente da:

Clienti --> Clienti

Si aprirà una finestra con l'intera lista dei clienti e selezioneremo il cliente che vogliamo addebitare.

Andremo all'opzione Abbonamenti e ci apparirà una lista con tutte le quote attive in quel momento, selezioneremo l'icona delle banconote con la lente di ingrandimento.

Ci verrà visualizzata la finestra indicata qui sotto in cui premeremo il pulsante di Incassare Quota successiva.

Apparirà un'altra finestra dove confermeremo la forma di pagamento in cui verrà pagato.