Per stabilire il rapporto padre-figlio nel programma, entrambi i clienti devono essere iscritti.

Dalla lista clienti, Clienti->Clienti, accediamo alla scheda di entrambi e clicchiamo su "Informazioni aggiuntive"-> Persone correlate.

Nell'elenco delle persone collegate clicchiamo su "Nuovo" e digitiamo il nome dell'altra persona nel campo "persona correlata" in modo che il motore di ricerca ci mostri i clienti che corrispondono ai criteri di reicerca; scegliamo il cliente corretto e indichiamo il tipo di relazione.