Per inviare una mail di massa ai clienti, andremo alla lista clienti:

Clienti --> Clienti

Premendo la freccia blu, saremo in grado di filtrare secondo i criteri necessari.

Dopo aver filtrato i clienti ai quali invieremo la mail, premeremo sul pulsante Inviare mailing :

Nella finestra successiva inseriremo l'oggetto, se vogliamo, uno o più allegati e poi comporremo il testo della mail. Il riquadro per comporre la mail è configurato con i comandi di un editor di testo, permettendoci di aggiungere immagini, link, tabelle e di modificare il formato della mail.

Una volta completata la mail, premiamo su "Invia". La mail verrà inviata a tutti i clienti presenti nella lista selezionata.

Qualora alcuni clienti ricevano la mail ed altri no, ricordiamo che l'invio può essere scaglionato, oppure che il server di posta del cliente abbia indicato il mailing massivo come spam.