Per poter creare dei pass temporanei:

Controllo Accesso --> Entrate, tessere e registrazioni biometriche --> Generare pass temporaneo

Ci si aprirà la finestra successiva in cui inseriremo il titolo; possiamo farlo in due modi, o digitando il nome nel riquadro, o premendo l'icona della lente di ingrandimento e trovandolo.

Nel tipo scegliamo quello che vogliamo da tutte le opzioni disponibili nel menu a tendina.

Selezioneremo se vogliamo che tu abbia o meno un PIN, così come le date di registrazione e di cancellazione.

Nei profili selezioneremo se l'accesso sarà tutto il giorno, solo al mattino o solo alla piscina...