Per creare livelli a scuola dobbiamo accedere a:

Programmazione -> Scuola sportiva -> Corsi/Scuole.

Qui vedremo la lista delle scuole o dei corsi che abbiamo creato.

Premeremo l'icona nella scuola in cui vogliamo creare i livelli:

Una volta entrati, andremo al Livello:

Come vediamo, dobbiamo semplicemente inserire il nome del livello e dare Aggiornare.

Al momento dell'iscrizione possiamo assegnarle uno dei livelli creati.

Questi livelli possono condizionare il prezzo applicato, nel caso in cui ci siano prezzi diversi a seconda del livello dell'alunno.