Per poter estrarre la valutazione dello stock immagazzinato, andremo a:

Inf. e Statistiche --> Articoli e Stock --> Articoli in Stock

Ci si aprirà una finestra dove dovremo scegliere la famiglia, marca e magazzino dell'articolo che vogliamo conoscere la vostra valutazione. E premeremo sul pulsante "Rapporto".

Sotto ci saranno gli articoli, quantità, famiglia ecc... e nell'ultima colonna apparirà il valore Stock.