Per clonare un campus o una scuola dobbiamo accedere a:

Programmazione -> Scuola sportiva -> Corsi/Scuole o Campus.

In questo caso, ad esempio, cloneremo una scuola.

Ora cercheremo nell'elenco delle scuole create alla scuola che vogliamo clonare e premeremo l'icona :

Una volta entrati, vedremo nella parte inferiore dello schermo diversi pulsanti e tra di loro "Duplicare":

Quando premeremo il pulsante di clonazione vedremo una finestra e potremo modificare la data di inizio e di fine, la data di inizio e fine delle iscrizioni e la data di inizio e fine delle quote.

È consigliabile che il nome della nuova scuola non sia lo stesso della scuola originale per non creare confusione tra di loro.

Quando avremo inserito correttamente tutti i dati, premeremo il pulsante Clone e la scuola clonata sarà sulla lista delle scuole: