Per frazionare un ticket o una fattura in sospeso andremo a :

Economiche --> Venditre e fatturazione --> Scontrini o Fatture

Cercheremo nella lista dei ticket, il documento che vogliamo pagare in parte e premeremo sul pulsante "Modifica".

Una volta dentro la scheda del ticket, premeremo sul pulsante "Vedere ricevute" nella parte inferiore dello schermo:

Ci si aprirà una finestra, dove vedremo la ricevuta inclusa nel documento, che sarà per l'importo totale dello stesso. Premeremo la x rossa per cancellarla e poi premeremo il pulsante "Nuovo":

Nella scheda della nuova ricevuta, sceglieremo la data di emissione e la scadenza, la modalità di pagamento, l'importo della frazione e premeremo il pulsante per completare l'aggiornamento. Ripeteremo l'operazione quante volte desideriamo, fino a raggiungere, con la somma delle frazioni, il totale del documento, ticket o fattura.