Abbiamo la possibilità di non lasciare spazi tra le prenotazioni, all'apertura / chiusura, o in entrambi.

Si configura attivando l'opzione Smartbox nel menu:

Sistema->Tabelle web->Tabelle di prenotazione:

Questo influenzerà solo le prenotazioni effettuate sul Web / App.

Se indichiamo 60 minuti per non lasciare spazi vuoti di 30 e funziona solo con la casella di prenotazione, questo funzionerà solo se abbiamo configurato nella pagina web che il processo di prenotazione on-line sia con la nuova casella di prenotazione.

*Questo verrà configurato da:

Sistema->Configurazione di sistema --> Web-APP, Sito web: