TPC-Matchpoint è orgogliosa di presentarvi le nuove funzionalità che saranno disponibili con un recente aggiornamento dell'APP mobile, che vi presentiamo qui di seguito.

Modifiche estetiche e di contenuto

Sono state apportate modifiche estetiche e sono state aggiunte nuove opzioni, che possono essere configurate da Sistema> Impostazioni di sistema> Web-App> Applicazione mobile.

Nella scheda Applicazione mobile è possibile scegliere l'opzione per mostrare i campionati nella Home dell'APP mobile, come un banner con i campionati attivi:

Così è come apparirà la pagina iniziale:

C'è anche la nuova opzione di attivazione delle sezioni di collegamento, che possono essere attivate singolarmente con la casella di controllo a sinistra e che, a seconda della scelta del menu a tendina "Tipo", possono portare a sezioni predeterminate (Clienti, Buoni, Agenda...) o a link esterni. In questo caso, sarà necessario inserire l'URL nello spazio "Dati aggiuntivi". L'opzione "Testo" consente di visualizzare il banner con un testo.

Ecco come appare la Home con questi collegamenti attivi:

È inoltre possibile personalizzare il menu inferiore in modo che porti direttamente a Prenotazioni, Buoni, Articoli...