Da TPC-Matchpoint siamo orgogliosi di presentarvi le nuove funzioni che saranno disponibili con la nuova versione dell'app.

Ve le presentiamo qui.

Aggiungere articoli al prezzo di una prenotazione da APP

Con questa nuova versione, i clienti potranno aggiungere prodotti come costi addizionali al prezzo della prenotazione direttamente dall'app del telefono. Gli articoli che si possono scegliere come costi addizionali potrete gestirli directamente da Economiche> Controlli Stock> Articoli> Utilizzo delle prenotazioni online.

Nella scheda dell'articolo, potrete marcare se l'articolo sarà disponibile per la vendita online secondo lo sport della prenotazione:

Ci sono anche altre opzioni di vendita:

Costo fisso 1pz: si addebita un'unità se l'articolo si aggiunge alla prenotazione, utilizzando per esempio per concetti come "insegnante extra".

Controllo presenze: selezionando questa opzione, il sistema controllerà se altri utenti stanno utilizzando lo stesso articolo, per esempio per concetti come "noleggio racchette". In questo caso, nel campo Quantità massima di presenze, si può inserire un massimo di unità dell'articolo che si possono aggiungere contemporaneamente.

Questo è come si presenta questa nuova funzione nell'APP: